Блог и новости

Мы фокусируемся на новостях о системах накопления энергии аккумуляторов, новейших технологиях аккумуляторов и приложениях BESS в нашей жизни.

Лучшая литий-ионная солнечная батарея для автономных живых систем солнечной энергии - действительно ли они хороши?

Взгляды: 171     Автор: Китай JB BATTERY      Время публикации: 04/25/2022      Источник: https://www.jbbessrussia.com

Лучшая литий-ионная солнечная батарея для автономных живых систем солнечной энергии — действительно ли они хороши?

Есть все основания полагать, что с годами технология аккумуляторов продвинулась вперед. Некоторое время назад конечные пользователи могли стоять в очереди, чтобы использовать батареи глубокого цикла для своих солнечных систем. Это было просто потому, что они считали, что батареи могут служить определенной цели, помогая их солнечным системам накапливать энергию. Тем не менее, эта эра постепенно уходит, поскольку появление литий-ионных аккумуляторов, кажется, вызывает много заголовков. Это связано с тем, как они были изготовлены с передовыми и сложными функциями.

Вам интересно, что делает лучшую литий-ионную солнечную батарею хорошей? Знаете ли вы, что эти батареи являются хорошим соотношением цены и качества, учитывая их уникальные характеристики и функциональные возможности? Этот пост будет направлен на то, чтобы объяснить, почему литий-ионные батареи лучше всего подходят для солнечных систем. Даже если вы использовали батареи глубокого цикла или другие обычные батареи до сих пор, есть все основания для обновления сегодня. Лучшая литий-ионная солнечная батарея может предложить вам такое без каких-либо компромиссов.

Прочтите подробности ниже о том, почему вам нужно начать искать лучшую литий-ионную солнечную батарею. Они всегда являются полным определением современного комфорта и надежности.

Больше циклов зарядки

Если вы ищете способ получить хорошее соотношение цены и качества, рекомендуется всегда выбирать литий-ионный аккумулятор для вашей солнечной системы. Это связано с их впечатляющими циклами зарядки. Под этим мы просто подразумеваем количество раз, которое аккумулятор необходимо перезарядить, прежде чем его можно будет выбросить или переработать. Есть литий-ионные батареи, которые имеют циклы зарядки около 3500-5000. Именно поэтому они обычно поставляются с гарантией 5-7 лет. Есть даже модели с 10-летней гарантией.

Чем больше циклов зарядки, тем дольше ожидается срок службы батареи. Поэтому рекомендуется каждый раз, когда вы пытаетесь приобрести лучшую литий-ионную солнечную батарею, всегда проверять ее циклы зарядки.

Они легкие

Это одна из причин, почему литий-ионные батареи, используемые в солнечных системах, в последнее время стали очень популярными. По сравнению со свинцово-кислотными батареями они оказались очень компактными и легкими. Например, литий-ионный аккумулятор емкостью 51 Ач может весить около 6-7 кг. Это почти то же самое, что и свинцово-кислотная батарея емкостью 24 Ач. Также важно отметить, что, несмотря на их малый вес, их емкость почти в два раза больше, чем у свинцово-кислотных аккумуляторов.

Это означает, что в литий-ионной батарее ничего не нарушено. Их компактность стала возможной благодаря их легким компонентам, таким как электроды, углерод и литий. Преимущество в том, что вы можете легко переносить такую батарею из одного места в другое в вашем доме.

Ключевые моменты, на которые следует обратить внимание

• Лучшая литий-ионная солнечная батарея имеет легкие компоненты.
• Несмотря на то, что литий-ионные аккумуляторы легкие и компактные, их емкость выше, чем у свинцово-кислотных аккумуляторов.

Они экологически чистые

Это еще одна область, в которой литий-ионные батареи, изготовленные для солнечных систем, доказали свою эффективность. Было обнаружено, что свинцово-кислотные аккумуляторы очень опасны. Это связано с тем, что помимо того, что они должны доставлять электрический заряд со скоростью, которая считается высокой, они имеют тенденцию выделять газы всякий раз, когда они заряжаются. Они не только токсичны, но и могут привести к взрыву. Суть в том, что использование свинцово-кислотных аккумуляторов подвергает опасности вас и ваших близких.

Лучший вариант, который вам нужно изучить для вашей солнечной системы, — это литий-ионные батареи. Хотя они также содержат токсичные металлы, их не так много, как в других батареях. Именно по этой причине никель-кадмиевые (NiCd) и свинцово-кислотные аккумуляторы вызывают много критики со стороны экспертов. Они содержат очень большое количество этих элементов.

Ключевые моменты, которые следует помнить

• Лучшая литий-ионная солнечная батарея не опасна и не токсична.
• Свинцово-кислотные батареи и никель-кадмиевые (NiCd) батареи содержат большое количество токсичных металлов.
• Свинцово-кислотные батареи не взрываются легко
• Они практически не подвержены возгоранию

Они требуют минимального обслуживания

Вы ищете аккумулятор, который требует минимального обслуживания? Знаете ли вы, что такое может предложить литий-ионная солнечная батарея? Если вы не в курсе, никель-кадмиевые аккумуляторы обычно обладают так называемым «ленивым эффектом». Это означает, что при частичном разряде и зарядке такая батарея будет отдавать только ту энергию, которая была перезаряжена. Основной способ избежать этой проблемы — полностью разрядить их перед зарядкой.

Даже в свинцово-кислотных батареях необходимо регулярно обеспечивать определенное количество воды. Все, что меньше этого, может значительно снизить уровень их эффективности. Однако лучшая литий-ионная солнечная батарея не должна проходить ни через один из них. Пока он хранится в месте с умеренной температурой, нет никаких сомнений в том, что он всегда будет доставляться так, как ожидалось.

Ключевые моменты, на которые следует обратить внимание

• Литий-ионные батареи требуют минимального обслуживания или вообще не требуют обслуживания, чтобы работать должным образом.
• Свинцово-кислотные и никель-кадмиевые аккумуляторы требуют регулярного обслуживания.
• Литий-ионные аккумуляторы не имеют эффекта памяти.
• Литий-ионные батареи могут работать намного дольше, чем обычные батареи.

Низкий уровень саморазряда

Это еще одна замечательная особенность литий-ионного аккумулятора , который используется для солнечных систем. Под скоростью разряда мы подразумеваем мощность, которую такая батарея теряет, когда она не используется. Не поверите, правда в том, что обычные батареи, как известно, разряжают очень большое количество энергии, когда они не используются. Однако литий-ионные аккумуляторы имеют очень низкую скорость саморазряда. Например, после того, как они были заряжены, они могут разрядиться на 5% в течение нескольких часов. После этого они потеряют 1-2% мощности в течение 4 недель.

Вывод

Увидев все вышеперечисленные детали, становится совершенно ясно, что лучшая литий-ионная солнечная батарея имеет множество преимуществ по сравнению с обычными свинцово-кислотными или никелевыми батареями. Это причины, по которым многие люди выбирают их на рынке. Все, что вам нужно сделать, это рассмотреть характеристики того, что вы планируете приобрести. Чтобы узнать больше о лучших литий-ионных солнечных батареях для автономных живых систем солнечной энергии, вы можете посетить JB Battery China по адресу https://www.jbbess .com /для получения дополнительной информации.

сопутствующие товары

Bootstrap