Блог и новости

Мы фокусируемся на новостях о системах накопления энергии аккумуляторов, новейших технологиях аккумуляторов и приложениях BESS в нашей жизни.

Общественные компании по хранению энергии и производители аккумуляторов для коммунальных служб, на которых стоит обратить внимание в 2022 году

Взгляды: 171     Автор: Китай JB BATTERY      Время публикации: 05/25/2022      Источник: https://www.jbbessrussia.com

Общественные компании по хранению энергии и производители аккумуляторов для коммунальных служб, на которых стоит обратить внимание в 2022 году

Европа заявила о своем намерении добиться того, чтобы более 50% ее блока работало на чистой энергии менее чем через десять лет, а также резко сократить выбросы углерода к 2050 году. Единственный способ добиться этого — инвестировать в различные экологически чистые источники энергии, такие как энергия ветра и солнца. Кроме того, чтобы такие инвестиции принесли ожидаемые результаты, произведенную возобновляемую энергию необходимо сохранить для использования в будущем, где к ней можно будет легко получить доступ при увеличении спроса на энергию. Возобновляемая энергия может храниться в отдельных зданиях или в сети.
Главное, что такая политика превратила Европу в удобную площадку для технологий хранения энергии. Таким образом, этот пост направлен на то, чтобы раскрыть некоторые из самых известных государственных компаний по хранению энергии в 2022 году.

государственные компании по хранению энергии

Почему Европа очень серьезно относится к системам хранения аккумуляторов?
Что касается рамок политики ЕС, существует серьезная корреляция между изменением климата и накоплением энергии. Это прекрасно объясняет планы правительств по обеспечению конкурентоспособного, доступного и устойчивого энергоснабжения по всей Европе. Эта политика нацелена на такие области, как энергоэффективность, обезуглероживание, а также другие экологические инициативы, которые сделали хранение и производство аккумуляторов поддерживающей идеей.
Процесс производства батарей может быть утомительным и неустойчивым, что заставляет многих людей сомневаться в перспективах эффективной системы хранения энергии. Интересно, что одним из решений вышеуказанной проблемы является создание ответственной рабочей среды, в которой обеспечивается безопасность работников, а использованные батареи можно легко утилизировать для будущего использования.
В связи с тем, как растет спрос на накопители энергии, есть все основания полагать, что литий-ионные батареи будут доминировать на рынке. Давайте обсудим некоторые из проектов, которые в настоящее время реализуются государственными компаниями по хранению энергии.

Siemens Energy & Fluence Литва Системы накопления энергии
В ближайшее время в Литве начнется установка аккумуляторной системы накопления энергии. Siemens и Fluence стоят за проектом. Siemens — американо-немецкая энергетическая компания, а Fluence — ведущая компания в области хранения энергии, которая также может работать практически во всех звеньях цепочки создания стоимости энергии.
Согласно недавнему отчету, Siemens выиграла контракт на закупку технологий хранения энергии и других предметов, необходимых для услуг по установке системы. Стоимость контракта составляет около 109 миллионов евро. Соглашение включает в себя 15-летнее техническое обслуживание, проектирование и установку 4 систем передачи, которые к концу ноября этого года будут выдавать в общей сложности 200 МВт мощности и 200 МВт-часов. В условиях соглашения указано, что к настоящему времени проектирование системы хранения аккумуляторных батарей будет завершено, а к ноябрю этого года система должна быть готова к эксплуатации.

Фотоэлектрическая зона Puertollano Solar
Этот солнечный проект происходит в Испании. Мощность станции составляет 100 МВт. Предполагается, что система будет обладать аккумуляторной емкостью 20 МВтч. Водородная установка также будет включена в проект. Как одна из успешных государственных компаний по хранению энергии , Iberdrola является мозгом этого проекта.
Установка стоимостью 150 миллионов евро не только поможет значительно сократить выбросы углекислого газа, но и обеспечит работой сотни людей. Еще одна хорошая вещь в этом проекте заключается в том, что он будет работать вместе с несколькими инновациями в области экологически чистых энергетических технологий. Объявление об этом проекте было сделано в 2019 году. Срок реализации проекта составляет 3 года, что означает, что он должен быть завершен к концу 2022 года. Это будет означать большое улучшение для Испании с точки зрения применения возобновляемых источников энергии.

Нырстар-Бален цинковый завод
Бельгия не имеет природных энергетических ресурсов. Они не так одарены, как такие страны, как Дания, богатые разнообразными природными энергетическими ресурсами. В Бельгии огромный дефицит возобновляемых источников энергии. Это вынуждает страну сильно зависеть от газа, а также от других традиционных форм энергии, которые обычно получают за счет импорта.
Вот почему горожане были в восторге от нового проекта Nyrstar-Balen по разработке и установке самой большой аккумуляторной системы хранения в Бельгии. Система хранения будет использовать литий-ионные батареи и будет ограничена мощностью 100 мегаватт. Одна из причин, обусловивших необходимость реализации этого проекта, заключается в том, что он помогает Бельгии приблизиться к будущему, основанному на возобновляемых источниках энергии. Все заинтересованы в этом проекте, чтобы увидеть, как он реализуется, учитывая тот факт, что в стране не хватает возобновляемых источников энергии. Как сообщает Nyrstar, проект будет официально сдан в эксплуатацию до конца года.

Проекты Fluence и ESB 210 МВтч по хранению энергии на батареях в Ирландии
Это еще один замечательный проект по хранению энергии, которого мы с нетерпением ждем. Это будет происходить в Ирландии, и его поддерживает Fluence, одна из самых известных компаний по хранению энергии. В проекте будет задействовано несколько энергосистем, которые будут расположены в разных местах страны. Целью этого проекта является обеспечение замены нескольких энергосистем, работающих на ископаемом топливе. Как и в других частях Европы, они также стремятся резко сократить свой углеродный след в кратчайшие сроки.
Это огромный шаг в правильном направлении для правительства Ирландии, поскольку он показывает, насколько оно привержено достижению доступной, возобновляемой и надежной энергии. Например, Ирландия имеет огромные цели в области возобновляемых источников энергии и в настоящее время вкладывает много денег в технологии хранения энергии. В Ирландии уже есть шесть систем возобновляемой энергии, прежде чем в 2021 году к ним добавятся еще четыре. Будет справедливо сказать, что страна намерена решать все свои проблемы с возобновляемыми источниками энергии.

производители аккумуляторных батарей общего назначения

Вывод
Все эти проекты приведут к значительному улучшению внедрения возобновляемых источников энергии. Потребность в возобновляемых источниках энергии стала еще более настоятельной, учитывая некоторые побочные эффекты войны на Украине. Государственные компании по хранению энергии, подобные описанным выше, постоянно инвестируют в исследования и разработки, чтобы поднять потенциал аккумуляторных систем хранения на новую высоту.

Чтобы узнать больше о государственных компаниях по хранению энергии и производителях аккумуляторных батарей , вы можете посетить JB Battery China по адресу https://www.jbbess.com/the-best-top-utility-scale-battery-storage-companies . -and-manufacturers-in-the-world.html для получения дополнительной информации.

сопутствующие товары

Bootstrap