Блог и новости

Мы фокусируемся на новостях о системах накопления энергии аккумуляторов, новейших технологиях аккумуляторов и приложениях BESS в нашей жизни.

Солнечная батарея, домашняя батарея и резервное питание

Взгляды: 194     Автор: Китай JB BATTERY      Время публикации: 03/30/2022      Источник: https://www.jbbessrussia.com

При чистом измерении ваша солнечная система отключится, если отключится электроэнергия, потому что они не хотят, чтобы ваша солнечная система отправляла электричество в сеть, если есть потенциальная проблема с сетью, создающая опасную ситуацию. Если вы хотите использовать свою солнечную систему Tesla во время отключения электроэнергии, вам нужна домашняя батарея. Эта концепция называется «островом», что означает, что ваш дом — это остров из сетки. Ваша солнечная батарея будет заряжать вашу домашнюю батарею любой избыточной мощностью в течение дня, и вы можете использовать ее ночью или настроить ее для хранения электроэнергии в целях резервного копирования.

Одна система накопления энергии на батареях может хранить 12,2 кВтч (дополнительную информацию о кВтч см. в части 1) и выдавать максимум 21 ампер при выходной мощности 5 кВт в непрерывном режиме и 7 кВт пиковой мощности. Пиковая мощность предназначена для определенных устройств, которые могут потреблять больше энергии для запуска, а затем снижаться до более низкого уровня использования после того, как они работают, или просто для общих колебаний в вашем энергопотреблении, но знайте, что они не могут поддерживать эту мощность в долгосрочной перспективе.

Во время установки системы резервного питания вам может потребоваться определить критические нагрузки, цепи в вашем доме, которым потребуется резервное питание. Что мы сделали, так это установили панель критической нагрузки в качестве подпанели в нашем доме, поэтому вся панель может быть настроена для системы накопления энергии батареи или настроена с переключателем генератора, который позволит нам подключить портативный газогенератор к розетке. на стороне дома, чтобы обеспечить питание этой панели. Убедитесь, что вы получили надлежащие разрешения и установите переключатель генератора и солнечную батарею, так как они могут быть несовместимы. Если ваша солнечная батарея решит, что питание вашей сети включено, и начнет передавать энергию вниз по течению, вы можете повредить оборудование или создать опасность.

Вот несколько рекомендаций для панели критической нагрузки:
/Холодильник
/Медицинское оборудование
/Широкополосный модем/Маршрутизатор и система безопасности
/Гараж/Открыватели ворот
/Водонагреватель (Безрезервуарный газ не будет работать без электричества)
/Выберите кухонные розетки
/Выберите освещение
/Выберите розетки в спальнях
/Если у вас есть достаточно мощный генератор, вы также можете подключить блок переменного тока к резервному источнику питания, это также может понадобиться, если в вашем доме есть люди, чувствительные к температуре с медицинской точки зрения.
/В зависимости от размера вашего генератора может потребоваться нормировать вашу мощность, для моих целей я могу включать только один прибор за раз, помимо холодильника.

Для некоторых из этих элементов я также рекомендую использовать источник бесперебойного питания (ИБП), подобный этому, чтобы обеспечить питание этих устройств при кратковременных перебоях в подаче электроэнергии. У меня есть модем и маршрутизатор, подключенные к одному, и он может работать около 30-45 минут при быстром отключении электроэнергии.

Система хранения энергии батареи

Battery Energy Storage System — отличная идея для домашнего аккумулятора. Вот несколько способов использования Powerwall:
/Solar будет заряжать ваш Powerwall в течение дня, и вы можете использовать его для питания вашего дома ночью или для увеличения мощности во время пикового использования энергии, что особенно полезно, если у вас нет доступа к сетевому измерению.
/Для использования в качестве резервного аккумулятора для вашего дома, полезно, если у вас дома есть медицинские устройства или у вас нет других вариантов резервного питания, о которых я упоминал.
/Я читал о людях, заряжающих свои домашние батареи ночью по планам питания Time of Use (TOU) и использующих их для питания своего дома в часы пик. TOU означает, что, например, использование энергии в полночь дешевле, чем использование энергии в 18:00. Однако потребуется более десяти лет, чтобы это имело финансовый смысл. Эта установка не сопряжена с солнечной системой.
/Если вы просто думаете, что это действительно крутая технология, хотите ее иметь и можете себе это позволить.

сопутствующие товары

Bootstrap