Блог и новости

Мы фокусируемся на новостях о системах накопления энергии аккумуляторов, новейших технологиях аккумуляторов и приложениях BESS в нашей жизни.

Как компании-производители общественных аккумуляторных систем хранения энергии преодолевают энергетический разрыв

Взгляды: 168     Автор: Китай JB BATTERY      Время публикации: 05/23/2022      Источник: https://www.jbbessrussia.com

Как компании-производители общественных аккумуляторных систем хранения энергии преодолевают энергетический разрыв

Государственные компании по хранению энергии наконец-то получают то признание, которого они заслуживают. Поскольку возобновляемые источники энергии доминируют почти во всех разговорах на большой сцене, это только вопрос времени, когда такие компании начнут работать в большинстве стран. Последствия изменения климата привели сегодня к различным формам опустошения в разных странах. По мнению ученых, подобных исходов можно было бы избежать, если бы человечество перестало мучить планету выбросами парниковых газов.
Компании, занимающиеся хранением аккумуляторов, не ослабевают в своем стремлении исследовать и разрабатывать самые инновационные системы, которые могли бы служить лучшей альтернативой сетям, зависящим от невозобновляемых источников энергии. В этой статье будут обсуждаться некоторые важные моменты, связанные с тем, как компании по хранению энергии меняют представление об электроснабжении.

Общественные Системы Аккумулятора Энергии Производители Компании

Политизация темы изменения климата
Любой, кто следил за разговорами об изменении климата, согласился бы, что это далеко не единодушие. Это дискурс, разделенный по конкретным интересам. В таких местах, как США, дела обстоят хуже, потому что тема в значительной степени политизируется. Пожалуйста, не поймите меня неправильно; Я не говорю, что некоторые из этих аргументов неразумны. Дело в том, что мир не реагирует на эти вопросы должным образом по понятным причинам.
По мере того, как разрушительные погодные условия продолжают разрушать определенные места на земном шаре, концепция изменения климата становится все более и более верной. Это одна из первых вещей, которым вас учат в базовой химии. Как хлорфторуглероды разрушают озоновый слой и подвергают жителей Земли невыносимому воздействию тепла и вредных излучений. Это реальность того, через что проходит мир; мы не можем этого отрицать!
Эксперты по климату и ученые-метеорологи предупреждают, что нам нужно что-то делать для сокращения нашего углеродного следа, если мы хотим, чтобы эта планета сохранилась в ближайшие 100 лет или около того. Это может звучать как долгое, долгое время. Но поверьте мне, это не так. Именно по этой причине общественное хранение энергии становится все более популярным во всем мире, особенно на таком континенте, как Европа, где тема возобновляемых источников энергии, кажется, приобретает все большее значение с каждым днем. Европа впереди других, учитывая, насколько серьезно они относятся к обеспечению соблюдения политики в области возобновляемых источников энергии.

Геополитическая напряженность
Простой сценарий — это случай того, что происходит на Украине. Мы видим, как чрезмерная зависимость от нефти и газа может стать кошмаром для страны. Теперь эффект ощущается более чем в одной стране.
Многие страны европейского блока фактически зависят от российской нефти и газа, чтобы поддерживать свою экономику. Они просто не могут обойтись без поставок нефти и газа из России даже в условиях несправедливой войны.
Я хочу сказать, что зависимые страны сейчас составляют дорожную карту того, как они могут продолжать свою жизнь без необходимости импортировать российскую нефть и газ. Такие страны, как Польша и их соседи, уже столкнулись с суровой реальностью отказа от использования российской энергии. Неделю назад российский президент приказал перекрыть краны, соединяющие их с Польшей и их соседом, в ответ на то, как они поддерживают находящуюся в боевом положении страну, Украину.
Государственные компании по хранению энергии действительно делают мир более безопасным, потому что никому не придется использовать энергию в качестве рычага для осуществления своих коварных планов. В нынешнем виде ЕС пытается ускорить принятие мер, чтобы к 2030 году они прекратили все, что связано с ископаемым топливом.

Несколько систем хранения энергии будут введены в эксплуатацию в ближайшее время
Действия, говорят они, говорят громче слов. Так много стран в ЕС решили следовать политике ЕС по декарбонизации своих энергетических систем и сделать их более надежными и чистыми. Возобновляемые источники энергии, такие как ветер и солнечная энергия, становятся предметом серьезного желания каждого правительства. Они усердно работают в партнерстве с некоторыми из лучших и наиболее опытных государственных компаний по хранению энергии, чтобы спроектировать и установить аккумуляторные системы хранения, которые могут использоваться в различных мощностях.
Такие проекты чистой энергии в настоящее время реализуются в таких странах, как Испания, Бельгия, Ирландия и многих других. Некоторые из систем рассчитаны на 100 МВт, 200 МВт и более. Два или три десятилетия назад никто не думал, что эти технологии будут возможны. Но, благодаря компаниям по хранению энергии и инвесторам, это происходит уже сегодня. Чистая энергия может быть сохранена для последующего использования после того, как она была произведена.

Остальные потихоньку догоняют
Это правда, что мир все еще отстает, если учесть скорость, с которой страны внедряют возобновляемые источники энергии. К сожалению, многие страны все еще пытаются обеспечить своим гражданам постоянное электроснабжение из своих национальных сетей. Это неприглядная правда, хотя она может звучать тревожно.
Однако это не означает, что такие климаты полностью исключены из планов компаний по хранению энергии. В такие места время от времени разворачивают специальные аккумуляторные системы хранения. Граждане в таких странах используют это, чтобы компенсировать нехватку электроэнергии, с которой они сталкиваются.

Общественные Системы Аккумулятора Энергии Производители Компании

Вывод
Энергетический мир вокруг нас меняется, и изменения происходят с большой скоростью. Мир, который мы знаем, был омрачен различными дефицитами энергии, иногда приводящими к инфляции невообразимых масштабов. Мы должны быть благодарны государственным компаниям по хранению энергии, которые не останавливаются на достигнутом, раздвигая границы хранения энергии до новых пределов. Эти фирмы отстаивают многие вещи, которые несколько десятилетий назад казались невозможными. Они знакомят мир с новой линией жизни, работая в тесном сотрудничестве с другими инвесторами, чтобы воплотить мечту в области накопления энергии. История научила нас, что недостаточно производить энергию и использовать ее. Но это означает все, чтобы использовать чистую энергию в нашей повседневной деятельности.

Чтобы узнать больше о компаниях-производителях аккумуляторных систем хранения энергии , вы можете посетить JB Battery China по адресу https://www.jbbess.com/the-best-top-utility-scale-battery-storage-companies-and-manufacturers . -in-the-world.html для получения дополнительной информации.

сопутствующие товары

Bootstrap