Блог и новости

Мы фокусируемся на новостях о системах накопления энергии аккумуляторов, новейших технологиях аккумуляторов и приложениях BESS в нашей жизни.

Лучшие в мире компании и производители аккумуляторов для коммунальных служб

Взгляды: 254     Автор: Китай JB BATTERY      Время публикации: 05/05/2022      Источник: https://www.jbbessrussia.com

Лучшие в мире компании и производители аккумуляторов для коммунальных служб

Компании по производству аккумуляторных батарей коммунального масштаба становятся все более популярными во всем мире. Системы хранения на батареях становятся предпочтительным вариантом, когда они сочетаются с возобновляемыми источниками энергии, такими как солнечная энергия и ветер. Благодаря этим системам хранения энергии за последние годы эффективность производства энергии значительно улучшилась.
Вы хотите познакомиться с некоторыми из ведущих мировых компаний по производству аккумуляторных батарей? Если я прав насчет вас, то вы попали в нужное место. В этом посте будут представлены некоторые из лучших компаний, занимающихся производством аккумуляторов.

контейнерная аккумуляторная система хранения энергии

Некстра Энерджи
Nextra Energy, очевидно, зарекомендовала себя как одно из самых надежных имен в Америке, когда речь идет о бизнесе по хранению аккумуляторов. Эта компания в основном известна своей способностью снабжать электроэнергией более 5 000 000 жителей штата Флорида. Наряду со своими дочерними или зависимыми компаниями Nextra Energy считается крупнейшим производителем возобновляемой энергии в мире. Они известны тем, что генерируют большое количество солнечной и ветровой энергии. Кроме того, они являются одним из ведущих имен, когда речь идет о аккумуляторных системах.

Тошиба
Toshiba — известное имя в индустрии высоких технологий. Они известны большинством своих выдающихся технических продуктов. Вас также удивит, что они являются одним из новых лидеров в области аккумуляторных накопителей. Их накопитель энергии уникален тем, что сочетает в себе две технологии — SCIB и преобразователь постоянного тока в переменный.
Решения Toshiba для хранения энергии бесспорно эффективны и долговечны, поскольку они обеспечивают стабильность и контроль пиковых нагрузок. Toshiba — надежная компания, к которой вы можете обратиться в этом отношении.

Тесла
Тесла показал, что многое достижимо в мире электрической энергии. Основанная в 2003 году, компания стала настолько успешной, что признана одним из лучших брендов во всем мире. Когда дело доходит до солнечных батарей, электромобилей, а также систем хранения энергии, Tesla остается силой, с которой приходится считаться. У Tesla есть энергетические решения, такие как Power pack и Powerwall, которые так же успешны, как и продукты Model 3, Model X и Model S. Tesla, несомненно, считается одной из самых авторитетных компаний по хранению аккумуляторных батарей .

Дженерал Электрик
GE, как ее называют, была популярной в энергетическом секторе. Они остаются одной из доминирующих сил в американском энергетическом секторе. На протяжении более 13 десятилетий они объединяли усилия с другими ведущими компаниями, чтобы контролировать энергетический рынок. Стремясь стать одной из лучших компаний в отрасли, General Electric стремилась предлагать самые инновационные продукты. Хорошим примером является их система Reservoir Energy Storage, которая позволяет беспрепятственно интегрировать энергию в различные электрические сети.

Сименс
«Сименс» работал задолго до того, как «Дженерал Электрик» вышла на рынок. Судя по профилю компании, «Сименс» — более опытная компания. На самом деле компания Siemens была создана в 1847 году. Интересно, что компания Siemens является самым известным промышленным производителем во всей Европе. Помимо влияния на энергетическую отрасль, «Сименс» также оставила свой след, участвуя в других секторах, таких как инфраструктура и здравоохранение.

Панасоник
Panasonic также является нарицательным в сфере технологий. Большинство их решений имеют широкий спектр приложений, охватывающих несколько областей. Их продукция широко используется в домах, на предприятиях и в автомобилях. Интересно отметить, что Panasonic также нашла свое место в отрасли хранения энергии. Один из самых популярных сегментов в компании известен как Эко-решения. Со временем Panasonic также развилась и теперь входит в число ведущих компаний по производству аккумуляторных накопителей .

Джонсон Контролс
Это одна из старейших технологических компаний. Компания Johnson Controls была основана в 1885 году. Среди прочего, компания больше сосредоточена на том, как лучше всего добиться производительности, безопасности и устойчивого развития. В последние годы Johnson Controls финансирует исследования и разработки в области умных сообществ, уделяя особое внимание более эффективным энергетическим системам. Они также вкладывают много денег в передовые транспортные средства и комплексную инфраструктуру. Компания невероятно хорошо работает на энергетическом рынке благодаря своим выдающимся решениям.

LG Chem
Неудивительно, что LC Chem — еще одно ведущее имя на сегодняшнем энергетическом рынке. Во-первых, они предлагают высокоэффективное решение для хранения энергии. Как и во всех своих продуктах, LG любит использовать новейшие передовые технологии, поскольку именно так они могут достичь оптимальной энергоэффективности. Имея разумную долю рынка, LG была признана одной из самых надежных компаний по производству аккумуляторных батарей для коммунальных служб. Пользователи также уверены, что эта компания не останавливается на достигнутом, поскольку признаки показывают, что они стремятся улучшить свой последний продукт.

ВИЭ
RES — еще одно имя, которое стоит упомянуть в этой статье. Это потому, что ВИЭ — это крупная энергетическая компания, которую мы не можем игнорировать. На самом деле компания занимается разными вещами, такими как проектирование, строительство, разработка, а также другими проектными операциями по всему миру. ВИЭ управляет и контролирует более 16 гигаватт мощности. Известно, что фирма предлагает несколько энергетических решений, разработанных и упакованных для удовлетворения потребностей клиентов. По понятным причинам у клиентов никогда не было причин сомневаться в своем покровительстве компании.

Энергия Эверсорс
Eversource поставляет природный газ и электричество миллионам жителей Коннектикута. Они также снабжают этих жителей водой и считаются одними из крупнейших энергетических компаний в этом регионе. Интересно, что эта компания уже некоторое время медленно выходит на рынок аккумуляторных батарей. И справедливо будет сказать, что они значительно продвинулись в этом отношении.

контейнерная аккумуляторная система хранения энергии

Вывод
Есть ли у вас необходимость связаться с какой-либо из компаний, занимающихся хранением аккумуляторов, упомянутых выше? Я рекомендую вам посетить веб-сайт компании, чтобы узнать, действительно ли они отвечают всем требованиям с точки зрения удовлетворения ваших потребностей в энергии. Кажется, что мир хранения энергии развивается с каждым днем, и вышеперечисленные фирмы остаются одними из самых надежных компаний, с которыми вы можете иметь дело.

Чтобы узнать больше о лучших в мире компаниях и производителях аккумуляторных батарей общего назначения , вы можете посетить JB Battery China по адресу https://jbbess.com/product_category/utility-scale-energy-storage-system для получения дополнительной информации. .

сопутствующие товары

Bootstrap