Блог и новости

Мы фокусируемся на новостях о системах накопления энергии аккумуляторов, новейших технологиях аккумуляторов и приложениях BESS в нашей жизни.

Умные компании по хранению энергии — решения для хранения энергии будущего

Взгляды: 136     Автор: Китай JB BATTERY      Время публикации: 05/30/2022      Источник: https://www.jbbessrussia.com

Умные компании по хранению энергии — решения для хранения энергии будущего

Уже не новость, что был сделан серьезный толчок в отношении того, как страны должны начать склоняться к возобновляемым источникам энергии до 2050 года. Это сделало компании, занимающиеся интеллектуальными накоплениями энергии , более популярными, чем они были. Причина не надуманная, поскольку единственный способ, которым мы можем говорить об устойчивой планете, — это не сосредотачиваться только на возобновляемых источниках энергии, а также уделять особое внимание тому, как такая энергия должна быть эффективно сохранена. И чтобы решить эту проблему, у компаний по хранению энергии в настоящее время дела обстоят неплохо.

На самом деле, у нас есть все основания полагать, что с этого момента эти компании изменят способ хранения энергии. Будущее решений для хранения энергии далеко не безоблачно. Несмотря на появление новых технологий, поднимающих планку в этой области, многие исследования все еще продолжаются.

китайские производители систем хранения аккумуляторов microgrid

Производство электроэнергии является дорогостоящим процессом, независимо от того, как эта энергия генерируется. Неважно, была ли произведена энергия из возобновляемых или невозобновляемых источников энергии, сохранение энергии все равно стоит целое состояние. Хранить выработанную энергию так же дорого, как и предыдущий процесс.

Продолжаются исследования того, как обеспечить более надежное решение для хранения энергии, которое можно использовать для хранения и подачи электроэнергии для электромобилей и даже коммерческих зданий. Это гонка, которая, кажется, накаляется с течением времени. Согласно надежному источнику, компании по хранению энергии привлекли до 11 миллиардов долларов США финансирования на протяжении большей части 2021 года. Эта цифра более чем на 300% превышает цифру, которая была реализована в прошлом году. Это свидетельствует о том, что в данный момент у этих заинтересованных сторон дела обстоят неплохо, вопреки предположениям некоторых экспертов в области энергетики. Будущее может быть светлым только при таких перспективах.

В чем проблема
Нам нравится думать о ветровой и солнечной энергии как о самых чистых источниках энергии на данный момент. Хотя мы не сомневаемся в том, что эти источники энергии чисты, с ними есть одна очевидная проблема. Факт остается фактом: они несовместимы. Сегодня может быть солнце или ветер, а завтра может не быть. Я еще не видел ни одного места на поверхности земли, где 24-часовой ветер или 24-часовой солнечный свет. Как элементы природы, они приходят и уходят, в зависимости от климатического графика этого места.

Именно по этой причине в последнее время компании по интеллектуальному хранению энергии стали чрезвычайно популярны. Эти компании вмешиваются, чтобы заполнить пустоту, образовавшуюся из-за несоответствий между солнечными и ветровыми генераторами. Они предоставили более эффективные способы хранения энергии, а также увеличили емкость хранения энергии сверх того, что многие ожидали. Очень скоро мир забудет, что когда-либо имел какое-либо отношение к невозобновляемым источникам энергии, к тому времени, когда компании по хранению энергии усовершенствуют свои технологии, чтобы сделать хранение энергии более эффективным и надежным.

Здоровая конкуренция помогает расширить отрасль
В каждом бизнесе есть конкуренция, и отрасль хранения энергии не исключение. Соперничество в этой отрасли со временем способствовало ее росту. Жесткая конкуренция, с которой сталкиваются компании, занимающиеся интеллектуальными накопителями энергии, несомненно, помогла отрасли стремительно развиваться.

Лучшие компании в этой категории не останавливаются на достигнутом. Вместо этого они делают все возможное, чтобы получить лучшее из аккумуляторных систем хранения. К счастью, большую часть последнего десятилетия отрасль значительно улучшилась.

Постоянно растущая отрасль
Правда в том, что с ростом сектора хранения энергии вы не знаете, чего ожидать в ближайшем будущем. Он просто продолжает расти и расти; и в хорошем смысле тоже. Например, знаете ли вы, что сейчас на рынке существуют различные варианты хранения энергии? И самое приятное то, что пока мы говорим, их становится все больше.

В настоящее время в накопление энергии вложено много инвестиций и средств с надеждой, что эти технологии будут усовершенствованы как можно скорее. Вскоре мы, возможно, смотрим в новое будущее, которое откроет компания, занимающаяся умным хранением энергии.

Эпоха умных систем
Сейчас мы живем в эпоху умных систем. Куда бы вы ни обратились, на вас смотрит та или иная форма умной системы. Другими словами, мы используем их почти во всех сферах нашей жизни. Умные системы становятся частью нас, которую нельзя отделить.

Эти интеллектуальные системы берут верх от наших мобильных устройств до бытовой техники. Правда в том, что люди вряд ли могут использовать неумные системы. К чему я все это говорю? Компании, занимающиеся интеллектуальными накоплениями энергии, также внедряют эту идею в свои технологии. Например, если мы посмотрим, как работают небольшие системы хранения с литий-ионными батареями, вы удивитесь. Они поставляются с BMS, которая предотвращает перезарядку и чрезмерную разрядку системы. Мало того, это также помогает защитить аккумулятор от климатических воздействий.

Таким образом, такие умные системы предлагают пользователям все в одном пакете. Они получают эффективное электропитание, а также получают максимальную защиту в процессе использования устройства. Любому аккумуляторному продукту будет трудно преуспеть на рынке, если он не будет оснащен технологиями, которые заставят его работать с умом. Старомодные аккумуляторные системы постепенно уходят в прошлое.

государственные компании по хранению энергии

Вывод
Некоторые инвесторы боятся вкладывать свои деньги в компании по интеллектуальному хранению энергии, потому что не уверены в том, каким будет их будущее. Если бы вы внимательно следили за этим постом, то такие опасения были бы развеяны. Компании по хранению энергии переосмысливают то, что мы знали о хранении и поставке энергии. Все указывает на то, что они поднимают технологию на новый уровень. Мы также уверены, что очень скоро технология будет усовершенствована. Я уверен, что вы хотите начать инвестировать до того, как это время придет.

Чтобы узнать больше о компаниях, занимающихся интеллектуальными накоплениями энергии , вы можете посетить JB Battery China по адресу https://www.jbbess.com/top-10-smart-energy-storage-companies-and-micro-grid-ess-battery- Energy-storage-system-manufacturer.html для получения дополнительной информации.

сопутствующие товары

Bootstrap