Блог и новости

Мы фокусируемся на новостях о системах накопления энергии аккумуляторов, новейших технологиях аккумуляторов и приложениях BESS в нашей жизни.

Лучшая литий-ионная система резервного питания солнечной батареи LifePo4 для дома - сколько может питать ваш дом

Взгляды: 283     Автор: Китай JB BATTERY      Время публикации: 05/09/2022      Источник: https://www.jbbessrussia.com

Лучшая литий-ионная система резервного питания солнечной батареи LifePo4 для дома - сколько может питать ваш дом

Когда дело доходит до использования лучшей системы резервного питания на солнечных батареях для дома , всегда возникает путаница. Например, большинство людей не знают, какое идеальное сочетание батарей нужно использовать, чтобы испытать настоящий комфорт. Как бы просто это ни звучало, это может иметь огромное значение, когда дело доходит до того, сможет ли батарея работать так, как ожидалось, или нет. Например, если вы не используете правильный набор батарей, необходимых для вашего дома, большинство ваших приборов могут работать не так, как ожидалось.

В некоторых случаях вы можете в конечном итоге исключить некоторые бытовые приборы в вашем доме, что не очень хорошо. Если вы планируете приобрести солнечную батарею для дома, настоятельно рекомендуется прочитать подробности в этом посте. В нем будут объясняться некоторые факторы, которые вы можете учитывать, когда дело доходит до того, сколько таких батарей может питать ваш дом. Недостаточно купить лучшую систему резервного копирования на солнечных батареях для дома. Вместо этого вам нужны идеальные батареи, которые можно использовать для питания ваших приборов, как и ожидалось. Только так можно добиться максимального комфорта.

лучшая система резервного питания от солнечных батарей для дома

Учитывайте емкость батареи
Это настолько удивительно, что люди могут говорить о попытке приобрести лучшую систему резервного копирования на солнечных батареях для дома, не учитывая их возможностей. Это, пожалуй, самый важный фактор среди всех. Например, вашей целью должен быть аккумулятор большой емкости. Только так он может прослужить дольше при переноске тяжелой бытовой техники, такой как холодильник, блендер и другие в вашем доме. Короче говоря, ваш выбор будет во многом зависеть от того, для чего будет использоваться такая батарея.

Нет необходимости пытаться приобрести аккумулятор большой емкости, если в вашем доме нет тяжелой бытовой техники. Это необходимо только для домов, которым требуется солнечная энергия для обеспечения электричеством круглосуточно и без выходных. По мнению экспертов, наилучшая емкость аккумуляторов, на которую должны ориентироваться домовладельцы, должна составлять от 9 до 15 кВтч. Обратите внимание, что потребуется что-то более высокой мощности, когда вы зависите исключительно от солнечной системы для постоянного электричества.

В ситуации, когда вы не уверены в том, какая емкость батареи подходит для вашего дома, крайне важно рассмотреть возможность использования модульной батареи. Они гибкие, поскольку со временем можно добавить больше, чтобы увеличить их емкость.

Ключевые моменты, на которые следует обратить внимание
• Средняя емкость аккумуляторов, которую домовладельцы должны ориентировать для своих солнечных систем, составляет от 9 кВтч до 15 кВтч.
• Если вы не уверены в требуемой емкости батареи, изучите вариант модульной батареи.
• Чем больше у вас дома электроприборов, тем большей емкости батареи потребуется.

Оценка питания
Когда мы говорим о номинальной мощности батареи, это просто означает, сколько энергии она способна высвобождать. Одна вещь, которую вы должны всегда помнить, это то, что солнечные батареи проектируются и производятся по-разному. Некоторые из них были сконфигурированы для высвобождения большого количества энергии. Это означает, что их номинальная мощность высока, поэтому они рекомендуются для домов, в которых используется много бытовой техники. Даже если вы покупаете лучшую систему резервного копирования на солнечных батареях для дома , настоятельно рекомендуется проверить ее номинальную мощность.

Это позволит вам узнать, способна ли такая батарея питать ваш дом. Было обнаружено, что большинство домовладельцев обращают внимание на емкость аккумулятора. Хотя это здорово, очень важно, чтобы это сочеталось с его номинальной мощностью. Это единственный способ получить наилучшие результаты от любой резервной системы с солнечными батареями. Идеальным диапазоном для этих двух переменных является номинальная мощность и номинальная мощность 5 кВтч и 10 кВтч соответственно.

Ключевые моменты, которые следует помнить
• Номинальная мощность определяет, сколько энергии аккумулятор высвобождает в вашем доме.
• Чем выше номинальная мощность аккумулятора, тем больше нагрузки (приборов) он может нести.
• Идеальный диапазон значений мощности и емкости составляет 10 кВтч и 5 кВтч соответственно.

Химия батареи
Сегодня солнечные системы питаются от различных типов батарей на рынке. В конечном итоге вы можете запутаться в том, какой из них использовать для достижения наилучших результатов. Например, есть батареи глубокого цикла, литий-ионные батареи, LifePO4 и другие. За прошедшие годы батареи глубокого цикла попали в заголовки газет, поскольку они доминировали на рынке. Конечно, нельзя было отрицать тот факт, что они были действительно хороши, когда дело доходило до электроснабжения домов. Однако появление литий-ионных аккумуляторов сделало их устаревшими.

Помимо того, что они очень тяжелые, они не очень эффективны при высокой температуре. Опять же, батареи глубокого цикла требуют тщательного обслуживания для оптимальной работы. Недостатки аккумуляторов глубокого цикла сделали их менее популярными в последнее время. Большинство домовладельцев предпочитают использовать лучшую систему резервного питания на солнечных батареях для дома , изготовленную из литий-ионных компонентов. Они долговечны и выдерживают даже самые суровые условия.

Преимущества литий-ионных аккумуляторов:
• Они долговечны
• На их характеристики не влияет высокая температура
• Их легко обслуживать

лучшая система резервного питания от солнечных батарей для дома

Вывод
Это в основном зависит от ваших потребностей, как указано выше. Например, в доме с небольшим количеством бытовой техники не следует искать аккумуляторные системы большой емкости. Это может заставить вас тратить деньги без необходимости. Поэтому рекомендуется составить список предметов в вашем доме, прежде чем решить, какую батарею выбрать на рынке. Опять же, это все еще зависит от часов, в течение которых вы хотите, чтобы электричество было в вашем доме. Тот, кто хочет получать электричество 24/7, всегда должен выбирать аккумуляторы с самой высокой номинальной мощностью и емкостью.

Кроме того, количество солнечных панелей, которые у вас есть, является еще одним важным фактором, который следует учитывать. Например, если у вас есть две или три солнечные батареи, нет необходимости гнаться за большой емкостью, так как они будут заряжаться очень долго. Оптимальный вариант – приобрести что-то со средней вместимостью. Только так можно испытать настоящий комфорт.

Чтобы узнать больше о лучшей системе резервного питания на литий-ионных солнечных батареях LifePo4 для дома , вы можете посетить JB Battery China по адресу https://www.jbbess.com/lithium-ion-solar-battery для получения дополнительной информации.

сопутствующие товары

Bootstrap