Блог и новости

Мы фокусируемся на новостях о системах накопления энергии аккумуляторов, новейших технологиях аккумуляторов и приложениях BESS в нашей жизни.

Почему литий-ионный аккумулятор для крупномасштабных систем хранения аккумуляторов, используемых в домашних условиях, так популярен

Взгляды: 136     Автор: Китай JB BATTERY      Время публикации: 06/01/2022      Источник: https://www.jbbessrussia.com

Почему литий-ионный аккумулятор для крупномасштабных систем хранения аккумуляторов, используемых в домашних условиях, так популярен

Крупномасштабные аккумуляторные системы хранения переопределяют то, как люди используют энергию в современном мире. Многие люди по всему миру комбинируют лучшие технологии на крыше и солнечное оборудование, чтобы обеспечить себя необходимой им энергией. Теперь можно использовать бытовые батареи, чтобы обеспечить питание в случае отключения электроэнергии. Кроме того, это способ защитить потребителей энергии от сумасшедших тарифов на коммунальные услуги.
В этой статье мы обсудим несколько причин, по которым системы хранения на батареях становятся приоритетом для многих владельцев жилых помещений. Я постараюсь все разобрать по ходу статьи.

литий-ионный аккумулятор для крупномасштабного накопления энергии

Спокойствие духа
Это может звучать смешно, но это суровая правда. Люди начинают узнавать, как они могут отдохнуть, приняв надежные и устойчивые решения в области электропитания в своих домах. От обеспечения постоянного освещения до обеспечения безопасности продуктов питания, люди теперь начинают больше рассчитывать на крупномасштабные аккумуляторные системы хранения. В настоящее время обнаружено, что с помощью таких систем легче управлять своими потребностями в электроэнергии.
Люди, которые используют такие батареи, уверены, что они могут получить доступ к энергии, даже когда национальная сеть не работает. Вот почему уже неудивительно, что большое количество жителей по всему миру дополняет свою национальную сеть солнечными батареями. В таких случаях, когда мощность, вырабатываемая солнечной установкой, превышает потребности в электроэнергии конкретного домохозяйства, оставшаяся часть может быть перекачана обратно в сеть. В качестве альтернативы эта избыточная мощность может храниться в системах хранения аккумуляторов.
Пользователи теперь понимают, что лучше сохранить эту избыточную энергию, чем перекачивать ее обратно в сеть. Это одна из причин, по которой системы хранения данных на батареях набирают популярность.

Стабильный источник питания
Эксперты утверждают, что невозможно иметь постоянную мощность при использовании возобновляемых источников энергии. В какой-то степени в них может быть смысл. Одна большая проблема с возобновляемыми источниками энергии заключается в том, что они не всегда доступны. Сегодня у вас может быть ветер или солнечный свет, а завтра их может не быть. Таким образом, очевидно, что это было большой неудачей для технологии.
Возлагать все надежды на национальную сеть также будет большой ошибкой, потому что часть оборудования устарела и небезопасна. Существующие технологии иногда затрудняют для компаний по передаче электроэнергии удовлетворение растущих потребностей клиентов.
К счастью, существование крупномасштабных аккумуляторных систем хранения данных начинает менять это представление. Эти аккумуляторные системы позволяют пользователям генерировать собственную энергию и хранить избыточную фракцию. Другими словами, они могут получить накопленную мощность и использовать ее в любое время, когда это необходимо. Таким образом, вы полностью отвечаете за процессы производства, хранения и снабжения электроэнергией. Вам больше не нужно полагаться на генерирующие, передающие и распределительные компании. Этой схемы достаточно для более стабильного питания.

Безопасность считается
Хотя многие потребители энергии, возможно, не смотрели на вещи с этой точки зрения, на это стоит обратить внимание. Когда вы подключены к национальной энергосистеме, электроэнергия передается по линиям электропередач до того, как она попадет к потребителям. Правда в том, что большинство этих проводов уже не в лучшей форме. Некоторые из них просуществовали более ста лет. Старый, провисший характер таких проводов может привести к возгоранию или сильным искрам, что может считаться небезопасным для потребителей.
К счастью, вы можете избежать всей этой драмы, когда используете возобновляемые источники энергии для производства собственной энергии. Другими словами, вы не будете подвергать себя рискам, связанным с национальной сетью.

Они дешевле
Возобновляемые источники энергии, такие как солнечная энергия, могут показаться чрезвычайно дорогими, но на самом деле это не так. Коммунальные предприятия с каждым месяцем выставляют все более высокие счета за электроэнергию. Большинство людей не могут ничего сделать, кроме как подчиниться, потому что у них нет других альтернатив.
Другие альтернативы — это то, на что рассчитывают люди, использующие аккумуляторные системы хранения. Тот факт, что вы действительно можете купить эти системы и заплатить за них раз и навсегда, удивителен. Вам не нужно никому оплачивать ежемесячные счета за электроэнергию. Итак, если вы посмотрите на все это критически, вы обнаружите, что комбинация солнечных батарей на крыше и крупномасштабных аккумуляторных систем хранения более рентабельна в долгосрочной перспективе. Если вы сомневаетесь в этом, вы можете не торопиться и подсчитать, во сколько вам обойдется эксплуатация вашего дома в национальной сети в течение примерно 25 лет. А затем сравните это с тем, сколько вы потратите на покупку альтернативного источника питания раз и навсегда.

Стоимость установки таких систем снижается
Раньше только элитный класс мог позволить себе установку солнечных батарей и аккумуляторных батарей на крыше. Затем вам пришлось выложить много денег, прежде чем вы могли позволить себе такие мощные технологии, хотя в то время технология была далека от совершенства. Однако приятно сообщить вам, что стоимость обеспечения безопасности крупномасштабных аккумуляторных систем хранения с годами снизилась. Многие факторы могут быть ответственны за такое развитие. Одна из них – жесткая конкуренция в отрасли. Между тем, некоторые другие утверждали, что причиной было падение качества. Политики также поощряют людей покровительствовать возобновляемым источникам энергии.

производители аккумуляторных батарей общего назначения

Вывод
Мне нравится верить, что крупномасштабный бизнес систем хранения аккумуляторов со временем будет становиться только лучше и лучше. В отрасли уже появились невероятные аккумуляторные системы хранения, которые могут хранить большое количество энергии для последующего использования. В этом посте изложены некоторые причины, по которым аккумуляторные батареи становятся обычным явлением среди владельцев жилых домов. Вы рассматриваете возможность инвестировать в такие аккумуляторные системы хранения как домовладелец? Если да, то я предлагаю вам сделать это сейчас. Используйте эти системы, чтобы не платить непомерные счета за коммунальные услуги.

Чтобы узнать больше о том, почему литий-ионные батареи для крупномасштабных систем хранения батарей, используемых в домашних условиях, так популярны, вы можете посетить JB Battery China по адресу https://www.jbbess.com/large-scale-battery-storage.html . для получения дополнительной информации.

                                                                    

сопутствующие товары

Bootstrap